Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

Выходные прошли бурно

Началось всё достаточно невинно - в целях ликвидации компьютерной безграмотности старшего показала ему внутренности компьютера. "Гляди, сына, вот это у нас жёсткий диск, это видеокарта, это кулер... Будь здоров, тащи-ка пылесос сюда!!!" - "Ух ты, кулер, здорово! А можно туда палец засунуть???"

Затем была попытка подключения вайфая к стационарному компу. Затем к ноутбуку. Опять к компу. Система слетела к чертям, вайфай так и не заработал, исчез интернет на кабеле. Ура! Чем не повод купить новый компьютер? )))

Вчера наконец-то пошёл снег. Есть шанс, что к выходным наметёт достаточно, чтобы покататься с горки в парке.

Наконец-то кто-то купил квартиру снизу. От звуков ремонта хотелось бежать куда подальше, затыкая уши. Разговаривать в обычном тоне - значит, совсем не слышать друг друга. Только кричать.

Мишука порадовал: целый день ходил и просился на горшок. А после даже сам надевал трусики! Неужели свершилось???

Стас вечером неприлично долго мылся. Оказалось, что он использовал для мыться все шампуни и гели, которые были в ванной! "Вот этим гелем я мыл ножки, вот этим - ручки. А вот этим шампунем мыл голову в третий раз (в первые два - другими)". А ещё, когда собирался с вечера в школу, принёс мне гладить форму. Особенно отметил погладить колготки (!!!???). Зато, как выяснилось утром, забыл дать погладить футболку. Но тенденция, что ребёнок начинает следить за собой, мне нравится)))
Tags: детки-конфетки, мы-семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments