Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

***

Нет ничего хуже, чем когда болеют дети. А мои болеть умеют, даа. Вот и на этот раз: у Фёдора на прошлой неделе резко поднялась температура, и держалась 4 дня на уровне где-то 40. А потом вылезли гнойники на горле и стоматит. Три дня практически не ел, ныл. Стал такой жалкий, глаза большие, худой. Мишука решил не отставать: вырастил у себя бронхит, кашлял и хрипел. Один Стас (ттт) держится, надолго ли?..

А на нашей улице праздник. 5 лет стояла пристройка к нашему дому бесхозная, а теперь её облюбовала "Пятёрочка" (что вполне ожидаемо). Вчера было открытие. А сегодня - видимо, торжественное открытие: с утра играет живой диджей и зазывает народ за покупками. Шарики повесили, все дела.
Сорри, фото с парадного входа нет, лениво)


Из минусов: интересно, насколько придомовой стоянке будет кабздец? Сейчас-то ещё ничего, а зимой?

Из плюсов: до магазина можно теперь ходить в тапках и трениках. Посетители в основном - жители близлежащих домов, пока без машин. Скидка вот опять же)

Вчера продавали шикарную вишню по 109 рублей, сегодня вишня чудесным образом превратилась в черешню (видимо, продавцам один фиг, вишнёвого цвета и ладно), но на кассе пробивают всё так же "Вишня. Цена за 1 кг - 109 руб." )))
Tags: Дубна, всяко-разно, детки-конфетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments