Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

Вы видите Стаса?

Нет? А он есть)))

Этим летом я заметила, что старший сыночка совершенно не рвётся гулять. При том, что во дворе компания ему имеется вполне хорошая - и мальчики, и девочки, он предпочитал пыриться в телевизор или в комп.

Пару раз выводила прямо за руку - прихожу на обед, сидит тупит. Вперёд, ребёнок, гулять! Пару раз выгоняла после душещипательного рассказа о собственном детстве и весёлых играх, в которые можно играть.

И вроде помогло)) Теперь Стас охотно бежит гулять, подружился с девочками из нашего подъезда, и даже потеснил в дворовой иерархии пятиклассника Данилу, который был до этого времени основным заводилой во дворе.

А недавно "активная активистка" нашего двора решила встряхнуть нашу размеренную жизнь. Она изваяла из покрышек две клумбы, перегородила дорогу перед домом (типа нефиг тут ездить, тут же дети!!!), организовала покос травы, а также стала обустраивать детям место для игр в этих самых кустах. Приходил участковый, провёл беседу о недопущении перекрытия дороги. Клумбы убрали, а Стасиной команде играть в кустах очень понравилось. Вчера целый день вместе с папой одной девочки дети строгали-пилили, убирали старые ветки и вкапывали столики из брёвен. Красота, одним словом!
(главное - чтобы местные бухарики не облюбовали домик в кустах. А тог придётся опять участкового вызывать) =)
Tags: детки-конфетки, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments