Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

Солдат

Старший сын, как и положено мальчику его возраста, увлекается военной техникой, солдатами и проч. У него есть уже своя небольшая армия, имеющая на вооружении вертолёт, джип, танк и что-то ещё по мелочи. Летом он вывозит своих подчинённых на дачу, чтобы в полевых условиях проводить смотр войск и учения.

Я воспользовалась случаем и попросила одного из зелёных человечков для съёмки. Казалось бы, ничего не предвещало. Но... Стас, как только увидел, что я снимаю брутального мужчину с букетом, налетел орлом! "Ты что, кричит, с цветочком его снимаешь! Ему нельзя, он солдат!!!" Еле-еле удалось уговорить разрешить)

Только что подумала: солдаты-то китайского производства, а расцветка камуфляжа и вооружение НАТОвское. Зато  солдат практически bjd - у него сгибаются ноги и руки в нескольких местах, да ещё и кисти рук подвижные (что Стас особо ценит). А вот бы были игрушечные российские солдаты и техника соответственно. Плюс генералы такие важные, в фуражке и с лампасами - я бы точно целую роту приобрела бы!
Tags: Стася, жжот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments