Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

Родительский день

Итак, сегодня ровно неделя, как  Стас был отправлен в лагерь. И не какой-нибудь дневного пребывания, а самый настоящий, с вожатыми, костром и стенгазетами. Лагерь называется "Сосновый бор" (что соответствует истине - он и правда стоит в сосновом лесу) и находится минутах в 15 езды от нашего дома.

Целую неделю я переживала - как там кровиночка? Ведь для него это первый раз. Стас был экипирован средством связи, поэтому каждый день ближе к полуночи слал смски капслоком и с жуткими ошибками: "МАМА ПРИВЕЗИ МНЕ ПИХУ (PSP то есть - прим.) И ВКУСНЯШЕК. МЕНЯ АБИЖАЮТ МАЛЬЧИКИ А Я ИМ СКАЗАЛ ЧТО САМИ ОНИ ПИДАРАСЫ. (всё верно - кто обзывается, тот сам так называется =) А ТЫ МНЕ КУПИШ ГТА Я УЖЕ НИ МАЛЕНЬКИЙ".

Я думала, что, увидев родителей, Стас слёзно будет проситься домой. Ан нет. Ребёнок встретил нас радостно - большей частью из-за двух прибывших с нами больших пакетов с запрошенными вкусняшками - соком, печеньем и проч. На вид повзрослел и немного одичал. Рассказывал, что его к сожалению никуда не выбрали в актив, а выбрали противных девчонок, которые жутко задирают носы. И что у него есть друзья, с которыми они много гуляют. А вот на стрельбище и в тир он почему-то не хочет ходить, что странно, учитывая его увлечение военной техникой.

В общем, молодец сын. Я сама в пионерлагере ни разу не была, а вот Михалыч тот наоборот - проводил каждое лето по одной, а то и двум сменам в лагере, очень ему там нравилось, и сегодня ходил ностальгировал )
Tags: Стася, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments