Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

Психологическая травма

Михалыч в ярости. Сербанку удалось-таки впарить ему люто ненавидимый им пластик системы Виза Электрон (впрочем, любой другой пластик он тоже не уважает) )))

Хитрая операция была провёрнута, когда клиенту понадобилось пройти техосмотр перед очередной покупкой автостраховки. Радостный муж заполнил квитанцию на сумму 680 руб и помчался в банк оплачивать. Опа, говорят в банке. А мы теперь не принимаем бумажные квитанции. Оплачивайте ваш платёж через банкомат, карточкой или наличными.

Когда вопрос касается оплаты чего-нибудь посредством банка, Михалыч проявляет глубокую дремучесть. Несколько месяцев мне понадобилось на то, чтобы научить его платить по квитанции за сад (то паспорт потребуют, а он остался дома, то попросят заполнить адрес...) Но то другой банк, там берут платёж без комиссии. А со Сбером в оффлайне мы как-то давно не сталкивались.

Так вот. Про наличие фокуса "платить через банкомат наличными, не имея карточки) мой любимый мужчина не подозревал. Посему повёлся на предложение консультанта оформить ему пластик, положить туда денежку и потом карточкой через банкомат оплатить. Справился (наверное, не без помощи консультанта), техосмотр прошёл, всё чики-пики.

Пришёл домой и за ужином долго возмущался - "Да нафига оно мне??? У меня есть сберкнижка и паспорт! Вот редиски, всучили-таки карточку!" Потом немного успокоился, и теперь требует от меня научить его смотреть онлайн приход-расход, переводить денежку с книжки на карточку и обратно - насмотрелся, видимо, как я со Сбер.онлайн управляюсь))) Прогрессирует )))

Tags: блюстители, мы-семья, ниочём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments