Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

Путешествие. Начало

Итак, товарищи и господа, мы в Крыму.

Вернее, мы тут уже с неделю, успели загореть, сгореть и облезть ) И вот только сейчас у меня дошли руки до ноутбука. Потому что флешку скинуть надо. А так даже и не подумала бы писать пост ) Потому что тут - хорошо! Солнце, море, жара! Что ещё нужно подмосковному жителю от отпуска?

В общем, начнём. Так как мы передвигались на машине, то, естественно, ехать пришлось через паромную переправу. Примерно за месяц мы купили электронные билеты на сайте gosparom.ru. Правда, из-за пробок после Ростова-на-Дону чуток подопоздали в свой временной слот... Поэтому сразу после регистрации нашего билета нас отправили ... в накопитель на погрузку на паром!

И, естественно, у меня тут же сел фотоаппарат) Поэтому с парома будет всего два кадра.
Это первый. Накопитель перед погрузкой на паром. 10 рядов примерно по 15 машин в каждом. Перед въездом сюда машины проходят досмотр, специально обученные люди спрашивают про наличие оружия и других запрещённых вещей.
Правда, тут до меня докопалась тётка в форме - убирайте, говорит, фотик. Запрещено снимать тута. Ну, я пошла разбираться - где это написано, что запрещено? Встретила милого дяденьку - начальника смены, который объяснил, что такие правила для режимной зоны (коей является накопитель) существуют с прошлого века, и, если очень хочется, то снимать можно. Но мы же помним - батарейка на фотоаппарате того )


Примерно час мы загружались на паром. Машин влезло туча - практически весь накопитель и даже фура втиснулась. Светила луна, вдалеке мерцали огни Керченской переправы. Кусались комары.
Примерно 30 минут - и мы в Крыму!
Tags: Крым, лето, отпускное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments