Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

А мы в Ярославле )

А мы сейчас находимся в замечательном городе - столице Золотого кольца России Ярославле.

Вчера я впервые участвовала в массовом забеге. Моя дистанция была самая короткая, для новичков - всего 3 км. Это максимальное, на что удалось получить у Михалыча разрешение) Он кричал: "детям нужна мать!" и "а вдруг чего???"

Я его понимаю - до лета этого года спорт и я были совсем не совместимы. Нет, ну я, конечно, ходила в бассейн пару раз в неделю. Но плавать - это не бегать. А вот потом меня накрыло... Я купила беговые кроссовки и вытащила свою тушку к водам озера в Парке семейного отдыха. Поняла, что не могу пробежать и 500 м без остановки. Меня жалели и подбадривали местные спортивные старушки, ежедневно рассекающие в парке с палками для скандинавской ходьбы. Я смотрела на утку-маму, пасущую выводок утят в камышах, и думала, что три круга - это мой максимум, наверное. Круг - это 920 м, спасибо яндекс-картам)

Короче, уточки выросли, бабульки так и стучат палками. А я могу под настроение пробежать 7 кругов. И это даёт надежду, что следующей весной я пробегу 10 км где-нибудь уже в Москве)

А в Ярославле хорошо! Особо радует шикарная гостиница с включенным в счет завтраком на всех - не надо утром думать, чем накормить котяток (мы же всем семейством поехали)
Tags: Ярославль, бег_наше_всё, мы-семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments