Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

Mix fight, Khimki

В пятницу, 25 декабря, занесло меня в желто-синий город Химки. Про его расцветку напишу еще пост как-нибудь, а пока про мероприятие, куда мне достались билеты.


Называлось сие безобразие mix fight combat, т.е. "смешанные боевые поединки". Выступали молодые люди разного веса, накачанности и национальности. Были наши, испанцы, латыш, белорус и парочка негров (один из Зимбабве, другой уже не помню откуда). Эти граждане по двое выходили в "октагон" (короче, круглая маленькая арена, огороженная сеткой) в одних шортах и таких накладках на кисти рук, и бились между собой. Применяли всякие приёмы (удары руками, ногами, удушающие приёмы и т.д.)
Выглядело это примерно так


Битва транслировалась в прямом эфире по одному из спортивных телеканалов, поэтому мы с Михалычем по телефону (он в Дубне был) имели возможность обсуждать происходящее в октагоне.
В поединке украинца и белоруса был самый настоящий нокаут. Получив подсечку по ногам, украинский спортсмен упал, неудачно раскрылся и получил сильнейший удар в лицо. К нему тут же подскочил рефери, оттащил белоруса и стал что-то делать (я так поняла, держать голову, чтобы не запал язык). Потом выскочили медики, минут 5 приводили беднягу в порядок и потом под руки увели. Вот видите - там по краям арены стоял люди с камерами и снимают с выгодных ракурсов. Так что нам потом на огромном экране всё в подробностях и показали.

Восьмым самым ожидаемым боем был поединок между камерунцем шоколадного цвета и Джеффом "Снеговиком" Монсоном, который давеча принял российское гражданство и выступал под флагом нашей страны.
Сорри за качество, со мной из средств фотофиксации был только верный планшет


Монсона, татуированного и страшного (44 года как-никак, овер 80 боёв), провожали до сцены байкеры химкинского отделения "Ночных волков". Два моцика, стоявшие по бокам лестницы, делали "вррр-вррр" и пускали дым.
Вот он, звезда миксфайтов, в семейных труселях в цветочек


Ииии... внезапно всё кончилось. На 50 секунде 1 раунда Монсон получил в тыкву удар от негрочеловека, кувырнулся на спину и сдался. Блин, три часа мы там просидели, и всё ради такого бесславного проигрыша!
После матча я добыла фоточку с автографами драчунов


А ещё сознаюсь вот. Начитавшись Миумяу, я твёрдо решила научиться рисовать. И начала с набросков. Конечно, рисовать 50 набросков каждый день у меня не получается ну никак. Но я везде таскаю блокнот с собой, и на боях тоже порисовала чуток. Свои "успехи" я бы охарактеризовала пока так: понятно, что на рисунках изображены люди. Поверьте, для меня это уже большой успех!!!


Это басист какой-то группы, которая там выступала. Солист был тоже прикольным, но он скакал и постоянно менял позы. Не дался он мне. А вот басист был менее мобилен


Тренеры. Один с полотенцем на шее, другой с бейджем. Лица пока мне не даются, сорри


Пхотограф с длинным белым каноновским (полосочку же видно, да? Это главное!) объективом


Группа зрителей


Вот как-то так. С возвращением в ЖЖ меня! )
Tags: Химки, репортаж, удивительное-рядом, я_рисую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments