Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

О детях

В следующий раз, когда мои котики-братики съедят мой мозг тремя маленькими ложечками и я буду в печали думать, за что мне досталось такое наказание, я вспомню сегодняшний утренний разговор с одной мамашей из нашей группы.

Они приходят в сад примерно в то же время, что и мы. Раздеваются со слезами и воплями. "Милая мамочка, забери меня пожалуйста-пожалуйста отсюда!!! Ну за что ты меня так не любишь, что оставляешь в саду!", и всё в таком же духе. Стоит маме уйти, как через 5 минут ребёнок забывает своё горе и начинает играть.

Его маму сегодня прорвало. Она рассказывала, что единственным занятием дома, которым готов заниматься ребёнок, является игра на ноутбуке и в планшет. Что ребёнок в совершенстве освоил навигацию в интернете, скачивает игры и смотрит мультики. Без компьютера же бесится, всё хватает, всё ломает и вообще ведёт себя из рук вон плохо.

Они ходят к психологу. Мама днём пьёт антидепрессанты, а ночью плачет, глядя на спящего ангелочка: ну как я могу его так ругать, ведь он же ребёнок!

В общем, комментировать не буду, а закончу словами из анекдота: "фиг знает, как этих детей воспитывать!"
Tags: детки-конфетки, хм-хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments