Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

Сектанты вокруг

Я в печали. Свершилось страшное - Михалыч ушёл в секту. Да не каких-нибудь там "свидетелей ..."
После Пасхи и предшествующей этому празднику покраски яиц луковой шелухой он не разрешает мне выбросить кастрюлю с отработанным луковым зельем, мотивируя это тем, что "наступит лето, поедем на дачу, и выкинем эти очистки дедушке в компостную яму". Удобрение же!
Ранее за таким деструктивным действом мой муж замечен не был. И тут вот - на тебе.

И он не одинок. Давеча в наш офис приходила уборщица. Увидела у меня в урне вытряхнутые из кормушки семечковые шкурки (зеленушки так некультурно питаются - семечку жрут, а очисти там же и оставляют). Вот, говорит тётя Маша, мне тут коллеги рассказали, что шкурки от семечек, соединённые в равной пропорции со спитой заваркой, и есть лучшее в мире удобрение! Оно рыхлит землю, обогащает овощные культуры всякими питательными элементами и в кризис - само то для садовода-огородника.
Только надо собирать именно заварку. Пакетированный чай не пойдёт - лишняя примесь в виде оболочки пакетика присутствует. Я тут же предложила оптимизировать процесс и собирать и пакетики. Их же можно разрывать и вытряхивать ценное содержимое, в конце концов)

Теперь боюсь идти на работу. Вдруг баба Маша приняла моё деятельное участие за согласие собирать для неё шкурки и спитый чай (в том числе и разрывая пакетики), а увидев мою несортированную помойку, расстроится?)
Tags: ниочём, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments