Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

О посткроссинге немножко

Я решила составить небольшую статистику по виш-листам, что в посткроссинге наиболее популярно (пейзажи, зверюшки или, скажем, иллюстрации). Для этого прошерстила аккаунты всех своих адресатов за всё время своего участия в проекте. Статистику составила, по мне, это забавно - полученные данные надо систематизировать и поделиться с общественностью.

Но вот какая печалька. Большинство тех аккаунтов, которым я отправляла открытки, скажем, три года назад, уже давно неактивны. Кто-то в последний раз заходил на сайт год, кто-то - два года назад... Обидно немножко. Хочется думать, что мои старания по подбору открыток не пропадают зря.
Tags: открытки, почтовые_дела
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки с котиками

    Пятница, как известно, время сисек котиков. Покажу подборку с различными котами из полученных за последний месяц открыток Ну а…

  • Питерские открытки

    В общем-то, в Питере, в Доме книги на Невском, миллион открыток про город. Есть классические с фотографиями, есть чёрно-белая графика, есть рисунки,…

  • Мои открытки

    А у нас вчера прошёл первый этап проекта "Открытка для побратима" ) Кто-то уже видел фотографии на фейсбуке, я же сделаю отчёт и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments