Okirumi (okirumi) wrote,
Okirumi
okirumi

Мама, папа, я - хоккейная семья!

Как я уже писала некоторое время назад, силами энтузиастов у нас в городе возрождается хоккейный спорт. И вчера на базе крытого катка "Снеговик" состоялся спортивный праздник, в котором принять участие предлагалось не только будущим чемпионам, но их их родителям.

Само собой, мои пупсики не могли не участвовать. Вон наш папа посерединке, в свитере с ромбами. На плечах - самый младший наш хоккеист, Мишука. Рядом Стас, ну а слева можно увидеть жёлтую тень - это непоседливый Фёдор катался туда-сюда


Так как я на коньках хоть и могу стоять (но как та корова), то риск возникновения травмы очень велик. А кому нужна мама с поломанной рукой или ногой? Поэтому выход был один: брать фотоаппарат и, прикрываясь званием "спецкора", фотографировать праздник. Ну а в конкурсах меня заменил Стас.

На фото: вручение участникам подарков от спонсоров. Кстати, вчера состоялся и дебют спортивной формы нашего клуба: теперь, когда поедем на соревнования, каждому участнику полагается сине-чёрная майка с логотипом. И никто нас не победит, таких красивых )


Конкурс костюмов


В этом конкурсе надо было ловко и быстро обвести шайбу вокруг резиновых кругляшков


Справа: конкурс мастерства езды с пингвином (этот пингвин присутствует и на занятиях. Он на лыжах, и детки, которые совсем-совсем не умеют стоять на коньках, в первое время опираются на него)


Маленький хоккеист, но ужасно серьёзный!


Наш тренер, Дмитрий Николаевич. Собственно говоря, его усилиями и существует наш хоккейный клуб


У малышей всё по-взрослому: шлем (без него на лёд просто не выпустят, щитки, наколенники, "черепаха" на груди. У Фёдора даже есть миниатюрная раковина, которая надевается на самое ценное у мужчин место =)
В надетой форме детишки кажутся раза в два шире, чем они есть на самом деле


И опять моё семейство попало в кадр )
Tags: Дубна, детки-конфетки, мы-семья, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Поездка во Владимир

    В прошлые выходные посетили славный город Владимир, где старшие котятки занимаются на спортивных хоккейных сборах. В хоккейной форме все практически…

  • ERGO White Nights - 2016

    Краткий пролог, как всё начиналось. В прошлом году меня совершенно внезапно накрыло: мне надо бегать. Спортивным телосложением я никогда не…

  • Про Олимпиаду

    Переключая каналы, можно попасть на трансляцию олимпийских состязаний. Жаль, что не будет наших марафонцев - я бы прямо с умным видом бывалого бегуна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments